Pemain Terbaik Alumni Cakar Tantang All Star SPFC di Lapangan Cubadak

()

PADANG, KLIKPOSITIF - Tim sepakbola EXOTI5 akan melawan Cakar Emas pada final Liga Alumni Calon Karyawan (Cakar) Semen Padang di Lapangan Cubadak Indarung pada 27 November 2019 mendatang.

Agar suasana jelang final pertandingan sepakbola antar Alumni Cakar perusahaan semen plat merah di Kota Padang itu berlangsung meriah, panitia pun akan menggelar pertandingan exibition.

baca juga:

Ketua Panitia Liga Alumni Cakar Semen Padang tahun 2019 Jefri Antoni mengatakan, petandingan exibition dengan tema 'Battle OF All Stars' iti akan berlangsung meriah, dan yang pasti akan menghibur para penonton.

Pasalnya, sebut Jefri Antoni, pertandingan exibition itu akan diikuti pemain terbaik dari masing-masing tim sepakbola Alumni Cakar yang nantinya, akan menantang All Star Semen Padang FC.

baca juga:

"All Star Semen Padang FC seperti Masykur Rauf, Delfi Adri, Weliansyah, Amir Hamzah, Hengki Ardiles, Herman Pulalo dan lainnya, akan 'turun gunung' melawan pemain terbaik dari Liga Alumni Cakar," katanya, Rabu (20/11) malam.

Bagi pecinta sepakbola, khususnya suporter dari Semen Padang FC, kata Jefri melanjutkan, tentunya laga jelang final Liga Alumni Cakar Semen Padang ini akan menjadi moment yang paling dinanti-nantikan.

baca juga:

"Laga exibition jelang final Liga Alumni Cakar ini akan meriah. Para fans dari mantan bintang atau suporter Semen Padang FC, tentu akan memadati Lapangan Cubadak untuk menyaksikan mantan pemain Kabau Sirah kembali ke lapangan hijau," ujarnya.(*)

Penulis: Riki Suardi